facebook
twitter
email
  • WellFit
    • Fitness
    • Schlaf
    • Entspannung
    • Konzentrat
  • Herkunft
    • Montmorency Country
    • Verarbeitung
    • Anbau
  • Rezepte
    • Frühstück
      • Beerig gute Haferflocken
      • Montmorency Knuspermüsli
      • Montmorency-Bananen-Pudding
      • Schnelle Frühstücks-Schichtspeise
    • Salat/Gemüse
      • Asiatischer Reis-Nudel-Salat
      • Karotten mit Charakter
      • Butternusskürbis
      • Montmorency Coleslaw
      • Kürbisauflauf
      • Shrimpssalat
      • Weitere
    • Hauptspeisen
      • Cherry Chilli
      • Hühnersuppe mit Wildreis
      • Koteletts
      • Winterliche Entenbrust
    • Dessert, Kekse & Co
      • Biscotti
      • Cherry Chewbilees
      • Gesunde Müsli Riegel
      • Montmorency Mohn Muffins
      • Haferflocken-Montmorency-Cookies
      • Weitere
    • Snacks & Dips
      • Feurige Montmorency Salsa
      • Hühnchen-Wraps
      • Montmorency Relish
      • Weitere
  • Presse
    • Basis-Infos
    • Pressestimmen
    • Presse-Informationen: Rezepte
    • Presse-Informationen: Studien
  • Handelsinformationen
  • Aktuell

Super-Frucht-Relish

Dieses Relish serviert man am Besten  mit Truthahn, Ente, Huhn oder Schwein. Abgedeckt und gekühlt hält es sich etwa 2 Wochen.

Zutaten für 16 Portionen:
1 Tasse Sauerkirschsaft
330g frische Cranberries
1 Tasse getrocknete Montmorency Sauerkirschen
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
280g Johannisbeergelee

Zubereitung:

Den Sauerkirschsaft mit den Cranberries in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Montmorency Kirschen mit dem Zimt und dem Ingwer einrühren.

Die Hitze reduzieren und alles etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen, bis die Säfte eindicken. Dann das Gelee einrühren und alles noch einmal unter gelegentlichem Rühren zwei Minuten köcheln.

In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Pro Portion: 110 kcal, 0g Fett, 27g Kohlenhydrate

download:
Super-Frucht-Relish.pdf | 532 KB

  • FRÜHSTÜCK
    • Beerig gute Haferflocken
    • Montmorency Knuspermüsli
    • Montmorency-Bananen-Pudding
    • Schnelle Frühstücks-Schichtspeise
  • SALAT/GEMÜSE
    • Spinat-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Asiatischer Reisnudelsalat
    • Karotten mit Charakter
    • Butternusskürbis mit Montmorency Kirschen
    • Montmorency Kirsch-Coleslaw
    • Herbstlicher Kürbisauflauf
    • Shrimps-Salat
    • Broccoli-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Ceasar Salat mit Montmorency Kirschen
    • Couscous-Salat mit getrockneten Montmorency Kirschen
    • Curry-Hähnchen-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Fruchtiger Salat mit getrockneten Montmorency Sauerkirschen
    • Geröstete Süßkartoffeln mit Thymian und Kirschen
    • Hühnchensalat mit Morency Kirschen in Wraps
    • Montmorency-Reis-Pilaw
    • Mediterraner Thunfischsalat
    • Wildreissalat mit Montmorency Kirschen und Hühnchen
    • Salat mit Truthahnbrust
    • Mehrkorn-Montmorency-Pilaw
  • HAUPTSPEISEN
    • Cherry Chili
    • Hühnersuppe mit Wildreis und Montmorency Kirschen
    • Koteletts mit Montmorency Kirschsauce
    • Winterliche Entenbrust
  • DESSERT, KEKSE & CO
    • Montmorency Kirsch Biscotti
    • Cherry Chewbilees
    • Gesunde Montmorency Müsliriegel
    • Montmorency-Mohn-Muffins
    • Power Berry Mix Cookie
  • Snacks und Dips
    • Feurige Montmorency Salsa
    • Hühnchen-Wraps mit Montmorency Kirschen
    • Montmorency-Kirsch-Relish zu gegrilltem Truthahn
    • Salsa mit gegrilltem Mais und Montmorency Kirschen
    • Häppchen mit Montmorency Kirschen und Truthahn
    • „Bissiger“ Montmorency-Käse-Aufstrich
    • Super-Frucht-Relish
    • Veggie Dip

Cherry Marketing Institut

c/o Bellmann, Gröning u. Partner GmbH
Beim Schlump 13 a
20144 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 480 65 50
cmi@bgup.de


Marathon-Termine

Marathon-Termine 2015/16

Aktuelle Studien

Buch-Neuerscheinung: Superfrucht Sauerkirschsorte "Montmorency"
Mar 29, 2016
Kopfschmerzen – ein Dauerleiden natürlich lindern
Jun 29, 2015
Rheuma, Gicht oder Arthritis
Apr 17, 2015

Aktuelle Rezepte

Rezept des Monats - Montmorency Kirsch Sorbet
Montmorency Kirsch Sorbet
Jun 24, 2016
Montmorency Mandel Muffins
Mar 30, 2016
Beerig gute Haferflocken
Apr 17, 2015
© 2016 CHERRY MARKETING INSTITUT
Diese Website benutzen Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Akzeptieren