Hühnchen-Wraps mit Montmorency Kirschen
Dieser originelle Wrap schmeckt jedermann.
Und: Sie decken mehr als die Hälfte Ihres Tagesbedarfs an Vitamin A!
Zutaten:
1/2 Tasse fettarmer Zitronenjoghurt
1 Teelöffel Honig-Senf
1 Teelöffel Worcestershire Sauce
3/4 Teelöffel Currypulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer
240g fein gewürfelte Hühnchenbrust
1/2 Tasse fein gewürfelte, entkernte Gurke
1 Tasse getrocknete Montmorency Sauerkirschen
1/3 Tasse grob geriebene Karotten
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
4 (20-25cm Durchmesser) Vollkorntortillas oder normale Tortillas
Zubereitung:
Den Joghurt mit Senf, der Worcestershiresauce, dem Currypulver, dem Salz und dem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Hühnchen, die Montmorency Kirschen, die Karotten, die Gurke und die Frühlingszwiebel vorsichtig unterheben.
Etwas unterhalb der Mitte jeder Tortilla etwa eine ¾ Tasse der fertigen Füllung platzieren und die Seiten einschlagen, sodass sie die Ränder der Hühnchenfüllung bedecken. Aufrollen und servieren.
download:
Huehnchen-Wraps.pdf | 639 KB