Salat mit Truthahnbrust und Montmorency Kirschen
Für 6 Personen:
8 Tassen grüne Blattsalate
3 Tassen Truthahnbrust oder Putenbrust in Streifen
1 Tasse getrocknete Montmorency Sauerkirschen
½ Tasse Frühlingszwiebeln in Ringen
½ Tasse geröstete Mandelblättchen
Dressing:
½ Tasse Olivenöl
¼ Tasse Limonensaft
3 Teelöffel frischer Estragon (oder 1 Teelöffel getrocknet)
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 6 Teller verteilen und mit der Truthahnbrust, den getrockneten Montmorency Kirschen, den Frühlingszwiebeln und den gerösteten Mandeln anrichten.
Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
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