facebook
twitter
email
  • WellFit
    • Fitness
    • Schlaf
    • Entspannung
    • Konzentrat
  • Herkunft
    • Montmorency Country
    • Verarbeitung
    • Anbau
  • Rezepte
    • Frühstück
      • Beerig gute Haferflocken
      • Montmorency Knuspermüsli
      • Montmorency-Bananen-Pudding
      • Schnelle Frühstücks-Schichtspeise
    • Salat/Gemüse
      • Asiatischer Reis-Nudel-Salat
      • Karotten mit Charakter
      • Butternusskürbis
      • Montmorency Coleslaw
      • Kürbisauflauf
      • Shrimpssalat
      • Weitere
    • Hauptspeisen
      • Cherry Chilli
      • Hühnersuppe mit Wildreis
      • Koteletts
      • Winterliche Entenbrust
    • Dessert, Kekse & Co
      • Biscotti
      • Cherry Chewbilees
      • Gesunde Müsli Riegel
      • Montmorency Mohn Muffins
      • Haferflocken-Montmorency-Cookies
      • Weitere
    • Snacks & Dips
      • Feurige Montmorency Salsa
      • Hühnchen-Wraps
      • Montmorency Relish
      • Weitere
  • Presse
    • Basis-Infos
    • Pressestimmen
    • Presse-Informationen: Rezepte
    • Presse-Informationen: Studien
  • Handelsinformationen
  • Aktuell

Asiatischer Reisnudelsalat

Asiatischer Reisnudelsalat

Zutaten für 4 Portionen:
200g Reisnudeln
2 Frühlingszwiebeln in Scheiben
1/4 Tasse getrocknete Montmorency Kirschen, grob gehackt
1/4 Tasse Erdnüsse, gehackt
4 Teelöffel Sojasauce
Saft einer ½ Limette
1-2 rote Thai-Chilies
7 große Blätter Basilikum
1/3 Tasse frischer Koriander, gehackt

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel die erkalteten Reisnudeln mit den übrigen Zutaten außer den Erdnüssen vermengen. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Die Erdnüsse vor dem Servieren über den Salat streuen.

download:
Asiatischer_Reisnudelsalat.pdf | 512 KB

  • FRÜHSTÜCK
    • Beerig gute Haferflocken
    • Montmorency Knuspermüsli
    • Montmorency-Bananen-Pudding
    • Schnelle Frühstücks-Schichtspeise
  • SALAT/GEMÜSE
    • Spinat-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Asiatischer Reisnudelsalat
    • Karotten mit Charakter
    • Butternusskürbis mit Montmorency Kirschen
    • Montmorency Kirsch-Coleslaw
    • Herbstlicher Kürbisauflauf
    • Shrimps-Salat
    • Broccoli-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Ceasar Salat mit Montmorency Kirschen
    • Couscous-Salat mit getrockneten Montmorency Kirschen
    • Curry-Hähnchen-Salat mit Montmorency Kirschen
    • Fruchtiger Salat mit getrockneten Montmorency Sauerkirschen
    • Geröstete Süßkartoffeln mit Thymian und Kirschen
    • Hühnchensalat mit Morency Kirschen in Wraps
    • Montmorency-Reis-Pilaw
    • Mediterraner Thunfischsalat
    • Wildreissalat mit Montmorency Kirschen und Hühnchen
    • Salat mit Truthahnbrust
    • Mehrkorn-Montmorency-Pilaw
  • HAUPTSPEISEN
    • Cherry Chili
    • Hühnersuppe mit Wildreis und Montmorency Kirschen
    • Koteletts mit Montmorency Kirschsauce
    • Winterliche Entenbrust
  • DESSERT, KEKSE & CO
    • Montmorency Kirsch Biscotti
    • Cherry Chewbilees
    • Gesunde Montmorency Müsliriegel
    • Montmorency-Mohn-Muffins
    • Power Berry Mix Cookie
  • Snacks und Dips
    • Feurige Montmorency Salsa
    • Hühnchen-Wraps mit Montmorency Kirschen
    • Montmorency-Kirsch-Relish zu gegrilltem Truthahn
    • Salsa mit gegrilltem Mais und Montmorency Kirschen
    • Häppchen mit Montmorency Kirschen und Truthahn
    • „Bissiger“ Montmorency-Käse-Aufstrich
    • Super-Frucht-Relish
    • Veggie Dip

Cherry Marketing Institut

c/o Bellmann, Gröning u. Partner GmbH
Beim Schlump 13 a
20144 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 480 65 50
cmi@bgup.de


Marathon-Termine

Marathon-Termine 2015/16

Aktuelle Studien

Buch-Neuerscheinung: Superfrucht Sauerkirschsorte "Montmorency"
Mar 29, 2016
Kopfschmerzen – ein Dauerleiden natürlich lindern
Jun 29, 2015
Rheuma, Gicht oder Arthritis
Apr 17, 2015

Aktuelle Rezepte

Rezept des Monats - Montmorency Kirsch Sorbet
Montmorency Kirsch Sorbet
Jun 24, 2016
Montmorency Mandel Muffins
Mar 30, 2016
Beerig gute Haferflocken
Apr 17, 2015
© 2016 CHERRY MARKETING INSTITUT
Diese Website benutzen Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Akzeptieren