Hühnchensalat mit Morency Kirschen in Wraps
Diese Wraps sind ein hervorragendes leichtes Abendessen.
Zutaten für 12 Portionen:
6 Tassen gekochte Hühnerbrust, in Würfeln
2 Tassen gehackter Sellerie
1 Tasse geschälte, gehackte Mandeln
3 Tassen getrocknete Montmorency Sauerkirschen
1 Tasse leichte Mayonnaise
1 Tasse Joghurt
2 Teelöffel getrockneter Estragon, zerkrümelt
1 Teelöffel Salz und weiteres Salz sowie Pfeffer nach Geschmack
4 Köpfe Salatherzen
12 Tortillas
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust mit den Montmorency Kirschen, dem Sellerie und den Mandeln vermischen. In einer anderen Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, über die Hühnerbrust gießen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
download:
Huehnchensalat-Wraps.pdf | 520 KB