„Bissiger“ Montmorency-Käse-Aufstrich
Mit ein paar getrockneten Montmorency Sauerkirschen und etwas Frischkäse lässt sich kinderleicht ein besonderer Aufstrich für Bagels und Sandwiches herstellen. Oder Sie reichen die Montmorency-Frischkäse-Mischung als Dip zu verschiedenen Crackern, garniert mit ein paar Birnenscheiben.
Zutaten für 16 Portionen:
220g Ziegenfrischkäse
110g Frischkäse aus Kuhmilch
3 Teelöffel Orangenhonig
½ Tasse getrocknete Montmorency Sauerkirschen, fein gehackt
1/3 Tasse geröstete Nüsse (Walnüsse, Mandeln oder Pecannüsse), fein gehackt
Zubereitung:
Die beiden Frischkäse mit dem Honig in einer Schüssel gut verrühren, die Montmorency Kirschen und Walnüsse zugeben. Fertig!
download:
Bissiger-Kaese-Aufstrich.pdf | 528 KB