Montmorency-Reis-Pilaw
Diese aromatische Kombination beweist, dass nahrhaftes Essen keinesfalls langweilig sein muss.
Zutaten für 8 Portionen:
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Sellerie, gehackt
½ Tasse getrocknete Montmorency Sauerkirschen
½ Tasse Walnüsse, gehackt
1 Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet
1 Teelöffel Majoran, frisch oder getrocknet
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Teelöffel Margarine
3 Tassen gekochter Reis
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Reis in eine große, Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren.
Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Weitere 3 bis 4 Minuten köcheln, bis alles gut erhitzt ist.
download:
Montmorency-Reis-Pilaw.pdf | 520 KB